111. Бессонница

У меня опять бессонница.
Лезут в голову стихи.
Не успев с одним разделаться,
Тут другие поползли.

Проберусь тихонько в кухню я.
Лампу на столе включу.
И начну писать историю.
Про дневную суету.

О погоде переменчивой.
И о том, что нет тепла.
Про соседку раскрасавицу.
Ту ,что мужа прогнала.

Напишу я и про слесаря.
Что стучит с утра ключом.
Видно что-то прохудилось.
Шум устроил на весь дом.

Написала, всё что думала.
Что хотела рассказать.
Начал сон меня подманивать.
Отправляюсь я в кровать.
(17.06.2009)


Рецензии
Благодарен вам за ваш добрый ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   11.08.2021 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заина Катибова   29.08.2021 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.