Хмурятинка

День уступил место дождю
А я тебя напрасно ждю
Сердитая и с перещёлкнутыми мыслями
Ушла с утра ты со словами кислыми
Звучит колонка хрипло, в ней играет Кристи
Лишь подтверждая недосказанные смыслы
Отпущен? Отпустить? Отпустим? Поздно
Наше жизненное счастье роздано
И по любви не получилось пусть
Под кожу лезет металлическая грусть
Зачем всё это? Зачем я как робот
Исполнил цикл, вышел по условию и..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.