154. Я закрою сердце на замок

Я закрою сердце на замок,
А ключи закину в тёмный омут.
Не хочу я слышать твой звонок.
И душа моя тебя не вспомнит.

То,что сам без сердца ты живёшь,
Всем давным-давно уже известно.
Одинокий,дикий,грозный волк..
Дружба наша как-то неуместна.

Как же я пыталась отогреть,
Душу твою, тёмную и злую.
Только, сколько волка не ласкай,
Стаю всё равно найдёт другую.

Не пытайся вновь найти ключи:
То, что ты задумал ,всё напрасно.
С волком быть - по волчьи нужно жить.
Вас любить?О как это ужасно!

(11.06.2009.)


Рецензии
Просто прекрасно,образно и очень понравилось!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2020 10:06     Заявить о нарушении
Mое сердце, дом хрустальный!

Заина Катибова   16.08.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.