За секунду до нас!!! посвещ. Пауло Куэлио

ЗА СЕКУНДУ ДО НАС,
МИР ЖИВЕТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ.
ТАМ...У НИХ!?! ХОРОШО,
И ДОСТАТОК ВО ВСЕМ.

ИМ ВСЕМ ГОЛОС С НЕБЕС!
РАСПРЕКРАСНЫЙ,ЕЛЕЙНЫЙ,
НАСТАВЛЯЕТ КАК ЖИТЬ,
ТЕМНОЙ НОЧЬЮ И ДНЕМ.

МЫ-ЖЕ В МИРЕ СВОЕМ?
НАПРИДУМАЛИ(ЦЕЛИ)?
ЧУТЬ-ЧТО!?! "НЕБО ПРИМИ"!!!
ГРЕШНЫЙ ЛЮД НА ПОСТОЙ.

ЗА СЕКУНДУ ВСЕГО!?!
МЫ В ТОТ МИР НЕ УСПЕЛИ,
ТА-СЕКУНДА ДЛЯ НАС!
ТАК И БУДЕТ-МЕЧТОЙ...


Рецензии