Ты вспомнишь

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
и памяти своей назад перелистнёшь страницы.
И привкус горечи почувствуешь, поняв,
что в прошлое, увы, не возвратиться.

Туда, откуда мы вдвоём могли начать, свою дорогу,
что живёт во всех искусствах.
Туда, где зарождалась теплота
и искренность была в умах и в чувствах.

Но не поверил ты тогда моим глазам
и растворился в буднях, затворив все плотно двери.
Подумав - не бывает в этой жизни так...
И времени судьбу решать ты не доверил.

Ты сам решил, что это не любовь
и оттолкнул меня так грубо и так больно.
Спустя года, ты вспомнил обо мне
и сердце сжалось от того в груди твоей невольно.


Рецензии