ты же меня не любишьжаль

ты же меня не любишь....жаль
а сердце так обратного желает
мне плакать нельзя, всё таки мужчина
а сердца слёзы не кто неувидит
друзьям скажу болит голова, устал
поймёт лишь тот кто безответно любит
но пока не услышишь убийственное нет
ты дышиш, ты живой, ты сильный..............


Рецензии