Странные

"Мы такие все странные" - надо же!
Дорогая, ты только заметила?
Один глаз голубой, другой радужный,
И вот как-то так жалобно весело.

Разбери нас поди, что за зверики ,
С виду волки, а в сердце - дюймовочки.
Бред и сны, полки книг - эзотерика,
И коллекция мыла в коробочке.

"Вы такие все странные" - кто это?
Вам наверх, и направо от лестницы,
Там ТиВи, ворох старых таблоидов,
И чего-то ещё, чтоб повеситься.

А мы тут пиво пьём с малолетками,
Кстати - да, можно вызвать милицию.
Я курю очень много и крепкие,
А они - зубочистки с корицею.

"Все такие, по совести, странные!"
Небо месяц у носа повесило.
По домам - все довольно-усталые,
И вот как-то так жалобно весело.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Артём Шелест   03.07.2009 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Лунни Лост   03.07.2009 05:07   Заявить о нарушении