Дороги в детство снегом замело...

Дороги в детство снегом замело,
И он скрипит, рыданья приглушая.
Тепло и ласка в горе утешают,
Но что такое ласка и тепло?
Забыта сказка – столько лет прошло -
И ты уже давно совсем большая…
Темнеет то лицо, что отражает
Холодное зеркальное стекло.
Всё лучше виден иней на висках,
Мечты уходят в вечность… Но пока
Ты продолжаешь верить в чудеса,
Довольствуясь от жизни самым малым,
И знаешь, что однажды ярко-алым
Мелькнут на горизонте паруса.


Рецензии
Светлое стихотворение.

Максим Лушов   24.08.2009 09:29     Заявить о нарушении
А мне вот казалось, что печальное...

Виталий Эрвит   25.08.2009 18:30   Заявить о нарушении
У каждого свое восприятие текста.

Максим Лушов   25.08.2009 19:07   Заявить о нарушении