трясина

в туманной хляби утреннего города
чуть ёжась не проснувшись до конца
спеша туда где серо с кофем молотым
где не звучит у радости струна
и каждый день за исключеньем малости
этот обряд чтоб плодородно жить
но как же муторно слезоточиво гадостно
в болоте этом жизнь свою тварить


Рецензии