Мне хочется

Мне хочется тебя теплом согреть,
А не страдать от грусти безмятежной,

Мне хочется любить тебя и петь
О той любви: о тихой, милой, нежной...

Я не хочу поникнуть, как цветок
Под тихим ветром преданно склоняясь

И каждый свой прозрачный лепесток
Под проливным дождем расправить вновь стремясь,

Я не хочу на воле птицей жить,
Забыв о клетке в сумерках ночей,

Я не хочу игрушкой тихой быть,
И видеть отражение свечей,

Мне надоела облачная даль
Туманный берег пусть исчезнет прочь

Пусть вместе с ним останется печаль
Как преданная, любящая дочь,

Пусть наяву распустятся цветы
И я увижу солнце и траву,

Пусть посреди пришедшей пустоты
Я обрету надежду и мечту


Рецензии
Я желаю Вам приобрести надежду и мечту. Удачи Вам. Спасибо, написано не плохо.

Виктор Купрашевич   01.04.2016 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.