Я пропал...

Я пропал.Я погиб.
Я запутался в сетях амура,
Вспоминаю твой каждый изгиб,
В ожидании нового утра.

Что мне краски вокруг?
Только серый цвет вижу,
В ожиданьи звонка твоего, милый друг,
Пью кофейную крепкую жижу.

А так хочется мне,изменить свою жизнь,
И пойти босиком по дороге,
Прочь, подальше от серой тоски,
В кровь сбивая усталые ноги.

Только б ближе к тебе,только б рядом с тобой,
Наслаждаться домашним уютом,
И коснувшись губами любимой щеки,
Прошептать тебе - доброе утро...


Рецензии
Спасибо тебе большое за этот стих!!!!!! Не смогу выразить свои ощущения словами, но ты и так все знаешь)))))))

Елена Коркушко   03.07.2009 10:15     Заявить о нарушении