Прости

**
нас не годы старят...нет не годы..
мы до старости ...с душою молодой
старят нас..разлуки и невзгоды,
души,что зовут нас в ..мир иной..

******

я оглянулся ,на прожИтое..воспоминаньем
деля на радости,на горе,страх,успех.....
всЕ это стало мне сейчас..напоминаньем,
и поминаньем не доживших ,до сегодня..тех..
тех кто остался там,по чьей то воли..
быть может случая,а может быть судьбы..
тех, с кем немерено я съел соленой доли,
я оглянулся на могильные...кресты
что вспоминать сегодня радостные встречи..
они остались только лишь во мне
давно уже огарком стали свечи..
километровые...с Иисусом на кресте
неумолимо время..в беге жизни
какого черта ...мы тогда живЕм..
когда никто ,пока живет не слышит
как ближе смерть любимых..с каждым днЕм
мы закрываемся всегда словами
-Что ж ,всЕ проходит,но ведь надо жить..
и прячем боль,она ж идЕт за нами
и бьет по сердцу,что б его остановить
И прячем мы в подушке наши слЕзы,
и ищем в снах потерянную жизнь
не спится если,то снотворных..дозы
мы принимаем,а рука дрожит.....
............
так кто придумал жизнь..как наказанье?!
мол радуйся ,влюбляйся,веселись..
забыл от только страх..у нас в сознанье
и ты боишься смерть..как не молись.....
..............
не обвиняю я...а лишь страдаю..
такой же я как тысячи других
и сам в себе сегодня пропадаю
и сам в себе..давно ищу я их..
простое слово...но сколько слышим боли
простое слово..любимая ПРОСТИ..
простое слово..где найти мне воли..
как мне сберечь..оставшиеся дни...

ПРОСТИ..............................


Рецензии