С тобой, но без тебя

С тобой, но без тебя вторую ночь:
С тобой в душе, но без тебя в сети.
И лишь надежды могут мне помочь,
Иначе можно и с ума сойти.

Прошу, прости мне искренность свою,
Я не хотел смущать тебя опять.
Сдержись, остановившись на краю;
Я догадаюсь, можешь промолчать.

Суждение обманет, чувства - нет,
Я так хотел в глаза тебе взглянуть.
Я знал, что ждет меня там теплый свет,
И не ошибся, в общем-то, ничуть.

Пожалуйста, вернись, я все прощу
Себе, тебя мне не за что прощать.
Я без тебя, пожалуй, загрущу:
Несбывшееся больно вспоминать.


Рецензии