Как прекрасны Московские...

Как прекрасны Московские зори,
В предрассветной дымчатой мгле.
Я весь мир собираю в ладони,
И босой я бегу по земле.

И пусть время мое не проходит,
Отражаясь в хрустальном стекле.
Где печаль мою душу изводит,
Собирая всю жизнь в хрустале.

Как прекрасны Московские ночи,
В теплом  свете больших фонарей.
И ласкает,  тот свет мои очи,
Люди будьте немножко добрей.

Пусть  прогонит печаль мою ветер,
Пускай звезды горят в вышине.
И в Московский ласковый вечер,
Ты в любви признаешься мне.


Рецензии
Ночная Москва - это нечто...

Спасибо, с теплом,

Анатолий Швецов   13.09.2009 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, я люблю ночную Москву.
И вам с теплом:)))

Светлана Лаштанова   14.09.2009 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.