Там, где...

Там, где любовь – настоящая радость,
Там, где мечты это адская боль,
Там от меня ничего не осталось,
Но появился кто-то другой.
И твои руки она целовала,
Волосы гладила нежно рукой.
Это она твою ночь занимала.
С нею был тоже кто-то другой.
Кто они эти бесстрашные люди?
Те, что ступили на огненный круг.
Что они ищут и что с ними будет,
Если надежды не сбудутся вдруг?
Если осталось хоть что-то живое
В этих бездушных, безвольных телах,
Значит, нужны нам сейчас эти двое,
Значит, не даст нам открыться наш страх.
Искрами света жестокая пытка.
Ты так опасен, но я не сдаюсь.
И пусть связала нас тонкая нитка,
Я разорвать эту нитку боюсь.


Рецензии