Утро

Ты наслаждаешься тонкою гранью
Между беспечностью крепкого сна,
И наступающей утренней явью,
Что тебе слезы в постель принесла.

Та часть ума, что обязана помнить,
Вновь начинает тебя донимать.
Ты попытаешься день свой наполнить
Тем, что не сможет до боли достать.

Ты изгоняешь из жизни надежду
И  начинаешь себя побеждать.
Все в этом мире находятся между,
Тем, что случилось, и тем, чего ждать.

Терпкие рифмы словами сплетая,
Ты утопаешь в своей пустоте.
Скучно ведь жить, ничего не меняя,
Скучно лишь правды от жизни хотеть.


Рецензии