В вальсе танцующих истин

В вальсе танцующих истин…
Раз два три, раз два три, раз…
Взмахнули художники кистью,
Поэты – изяществом фраз!

Мы разные: добрые, злые…
Живем и надеемся мы…
Из истин куем мы простые
Для жизни потребной псалмы…

И молимся молимся громко
В потемках сознания в бред…
В сем мире шатком и ломком
Средь страхов, отчаянья, бед…

В вальсе танцующих истин…
Признаньем своим далеки…
Художники - в изяществе кисти,
Поэты в молчаньи легки….


Рецензии
Красиво.
Но помогут ли мольбы избежать страхов и несчастий этого мира?

Никита Тумашов   06.09.2009 13:46     Заявить о нарушении
мольбы - вряд ли... а вот твердое намерение быть счастливом - очень даже вероятно)

с уважением,

Palmira   07.09.2009 15:30   Заявить о нарушении