Любовь

Мечта из сладкой красоты
И глаз сияние беспечно.
Явилась ты из высоты
И удалилась  канув в вечность.

И годы долгие прошли,
Песок над горами сомкнулся.
Мы смысл странствий не нашли,
И страх потерь в нас не проснулся.

Зачем мы ждём свою любовь?
Зачем обманываем скорость?
А за окном все дождь и дождь,
И по стеклу струится морось…


Рецензии