Черешневое сердце

Черешня за черешней –
Черешневое сердце…
Вскрываю чьи-то души
Черешневым ножом….
Когда-то была хуже,
Когда-то была лучше,
Теперь же по-другому,
Теперь же все прошло…
В свободе откровений
Я отдавалась смело
Принадлежала телом
Любила всей душой…
В порыве обреченном,
Дождливо это лето…
Ты вскрой меня как вену
Полоскою стальной.
Ты вскрой меня как реку
Отбрось свои припадки
Забудь, что было где-то
С тобою- не со мной…
И несомненно вечно
Меняя все повадки
Ты вскрой меня как реку
На карте городской…
Гетера иль святая…
Я отдавалась смело
Я отдавалась телом
Я жаждала душой…
И на пороге рая
Я в состоянии зрелом
Я предложу остаться...
Решайся, ты со мной?


Рецензии