Мой Храм

Я в Храм Души своей вошла,
От восхищенья замерла.
Распахнуты все окна в нём!!!
И солнце залило мой дом!!

Вот из открытого оконца,
Идёт дорожка прямо к Солнцу,
Я побегу по ней скорей.
Открою потайную дверь.

И вот смотрю во все глаза
Я вижу море-бирюза...
Не море, целый океан
И остров посреди Буян..

Над ним венец из ясных звёзд!!!
Какой волшебник их принёс?
Град Солнца, светом залитой!
Сияет в море предо мной!

Вот голубой эфир струится,
Восходит солнце из светлицы,
Крылатых 9 Серафим,
Летят по трое перед ним.

Всё замерло вокруг и вдруг,
Симфоний дивных льётся звук.
Планеты Солнцу гимн поют!!!
И с восхищеньем утро ждут!!

А там за морем-бирюзой,
В столице солнечной святой,
Живёт второе наше «Я»,
И мы с ним лучшие друзья.

Оно всегда нас очень любит,
И даст совет и приголубит,
Но связи нету между нами,
Оно на Солнце, мы же в яме.

Нам нужно с ним соединится,
И каждой душеньке открыться,
На встречу свету, доброте,
Пусть мир сияет в красоте.

И будет в сердце Храм святой,
И будет Бог всегда с тобой,
Ты будешь лучшей жизнью жить!
И чудеса, как Бог творить!
  1999


Рецензии
Светло, чисто, возвышенно и радостно!
Спасибо!

Надежда Миночкина   27.08.2010 11:58     Заявить о нарушении
Да,именно такие состояния духа я и испытывала в те годы моей жизни.Был какой-то удивительный полёт души....

Трофимова Зоя   16.10.2010 14:15   Заявить о нарушении