Христос воскрес! Пасхальное

-Христос воскрес,Христос воскрес!-
Запели ангелы с небес.
Воскрес из мертвых,смерть поправ,
Её оковы разорвав.

Все могут так же,как Христос,
Но захотят ли,вот вопрос.
Расстаться с корыстью своей?
Порвать порочный круг страстей?

В сиянье огненной любви,
Открыл Он нам врата зари,
Зовёт с собою в новый день,
А нам из "грязи" выйти лень.

Дай руку, милый мой дружок!
И за шажком иди шажок.
Пусть хоть немного,но вперёд,
Нас к солнцу луч любви ведёт.

Иди дорогою любви,
И "храм"свой бережно храни.
К свободе долог, труден путь,
Но кто пошёл,тот смелым будь!

-Христос воскрес!
-Христос воскрес !
Ликуют ангелы с небес.
Звоните все колокола!
В день света,мира и добра.
      11.04.1999

 


Рецензии
стих-е было написано на Пасху

Трофимова Зоя   02.07.2009 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.