Волненье

Тебя постоянно хочу вспоминать..
Волненье волною – мне нечем дышать.
Я чую, как пёс, аромат твоих влас.
И слышу я сердцем трепещущий глас.
До боли знакомый.  До счастья родной.
Один во вселенной. Один под луной.
Я вижу сиянье – единственных глаз…
Дыханье, слух, зренье – я снова сейчас.


Рецензии