Ты сеешь раздражение, не терпишь возражения

Ты сеешь раздражение, не терпишь возражения
Через раздражение  ведь сам терпишь мой друг поражение
Поверь, что поражаются органы твои, а не чьи – то
Ведь в народе говорят – смех залог здоровья
А обратное - залог болезни.
Кому же хуже делаешь ты?
От своей злости пострадают лишь твои кости
Почки и печень, лёгкие и сердце.
Так выбирай же: милующий других будет милостью своей помилован.
Ведь добрые слова и мысли – лучшее лекарство.
Это ведь созидание себя, исцеление.
А раздражение, гнев, обида, угнетение всё это наносит телу разрушение.
Депрессия с агрессией дружат.
От запаха их вокруг вороны кружат
Пусть лучше мой друг тебе добрые Ангелы служат.
Храни, береги сам себя и исцеление твоё изнутри найдёт тебя!
                2001г.


Рецензии