Береги человек всё, что дано Богом

Береги человек всё, что дано Богом.
Береги человек все ресурсы Земли.
Ведь, опустошая Землю, ты опустошаешь и себя.
Храни, цени и береги.
Ведь в теле твоём все элементы Земли.
Есть вода, огонь, воздух  и эфир
Внутри тебя заложена вся вселенная, весь мир.
И всё едино ведь в нас.
Дорожи всем тем, что ты имеешь сегодня и сейчас!
Благословляй же всё вокруг.
Благодари же Землю за то, что держит она тебя, за то, что кормит.
Ведь Она мать всего живого – кормилица Земля!
Священная она.
При почитании её сохранится и твоя семья – род твой.
Друзья мои пусть каждый следит за собой, чтобы не засорять её.
От чистоты внутри зависит и чистота снаружи и вокруг.
Задумайся об этом друг, о поступках своих поразмысли.
От людского настроения и поведения зависит и земное трясение.
Не будет Земля трясти, если ты будешь, в Любви расти.
В гармонии с окружающим тебя.
Начните же люди каждый с себя.
С экологии внутри, с гармонии в себе.
И радостно станет тебе жить на родимой Земле.
Ведь Земля она хранит тебя и носит!
                Ведь ты дитя Неба и Земли!
Жить в благочестии сей же час начни!
Настало время – живи и будь в ладу с самим собой и со всей вселенной.
Иди же ты дорогой верной!
Бог в помощь тебе на твоём пути.
                2001г.


Рецензии