за тем, что прошло

"только за тем, что прошло, не скрывается тайны"?
ну не знаю.. у тебя может так

хотя мне теперь по-болту
у меня вообще всё иначе -
я не удаляю, а переворачиваю
а уходя, никогда не оборачиваюсь
Я и так знаю всё:
через несколько лет ты поедешь в Париж
Лувр, Поля, и, конечно же, Башню там посетишь,
улыбнёшься курлыкающим голубям
и по-французски подпишешь открытки друзьям.
А я...
наверно, уеду на Кубу
у латинок упругие попы и такие сладкие губы...

конечно же, выдумки эти - бред,
ведь тебя напугал "неподвластной стихии свет"..
Уходи - если есть кто-то лучше
просто обидно, что ты сделала это молча


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.