Им, часть I

На оранжево-желтых деревьях
Призрачным огнем охвачена листва.
Июль, но в сумерках осенних
Полыхает зеленая и свежая трава.

Даже в толпе нет на закате ни звука,
Но откуда то ветер принес,
То, чем наслаждается ухо,
Но в душе оставляет след от колес.

Так просто музыка рая и света,
Мое сердце может вспахать,
Но от чего, отчего же планета,
Моих чувств не хочет понять?


Рецензии