Последний миг

Как больно с вами расставаться мне,
тая внутри печали пламя,
я буду ждать тот день тот час, когда в объятьях мы сойдёмся снова
и радостно смотря в глаза, мы будем вспоминать былое:
как проходили дни рожденья, как отмечали Новый год
и вспомним мы наш выпускной, который стал последней каплей,
счастливых встреч и радостных объятий в группе!!!
Мы вместе были год и десять, а с некоторыми плюс ещё годок,
но, кажется, что мы давно знакомы
и прожили не один десяток лет…
Я буду помнить вас всегда и вечно,
Ведь с вами мы во вьюгу, в дождь,
держались вместе – друг за друга
и помогали, кто, чем мог…
У нас ведь группа не простая,
но мы держались, как могли,
конечно, были и потери – мы друга потеряли навсегда,
но что поделать жизнь такая, судьба у каждого своя.
Но знаю я, и верю в Бога,
что вместе мы сойдёмся снова
и заискрится сердце счастьем
и «разольётся» радость вокруг нас!!!
И мы опять расстанемся на время, храня в душе поток эмоций,
который получили мы при встречи нашей…

                ( Моей любимой группе 3П – 288 )


Рецензии