Летом чай долго горячий...

               
Летом чай долго горячий,
можно с ним не спешить...
даже собаке бродячей
летом чудесно жить,

блох гонять задней лапой,
провожая глазами шмеля -
летом вам не Антарктика:
нормальные условия для,

и если там рябь озёрная,
и заводи в лилиях есть...
всё, разжигаем костёр,
мы остаёмся здесь!

02.07.09


Рецензии
Спасибо! Буду слушать сирен тёплыми ночами... ;)

Геннадий Владимирцев   04.07.2009 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.