Двое...

В безумстве ласк сплетаем руки...
Горят тела...Горят глаза...
Не будем думать о разлуке.
Ты здесь со мной и я твоя...
Ты словно бархатом на кожу
Свои роняешь поцелуи...
И страстной нежностью до дрожи
Меня чаруешь и волнуешь...
И вот уже в изгибах тела
Не скрою я своих желаний...
И растворяясь улетела
Томима жаждой обладанья...
 26.06.2009г.


Рецензии
Замечательно, Галочка!
С уважением

Любовь Ясиневская   05.07.2009 22:10     Заявить о нарушении