Я испробовала тысячи способов тебя забыть

Я испробовала тысячи способов тебя забыть,
Пыталась не думать о тебе, и пыталась не любить.
Всё святое, что только было и могло ещё быть
Я хочу уничтожить, разрушить, разбить.

Не хочу слышать весть о тебе с далека,
И звонка телефона ждать не хочу.
От тебя вместо писем летят облака
Забери меня, я жить без тебя не могу...

А в ответ, только ветер рисует узоры,
И срывает с дерьев к ногам моим листья.
Как мне дороги наши с тобой разговоры
Мы возводим любовь, и разрываем на клочья.


Рецензии