Луна

ты все еще читаешь? мои стихи? те самые которые тебя достали?
спасибо...
моя любовь... спасибо тебе...


упрусь взглядом в мутные небеса
в чистый рассвет
я наконец то успокоилась, а ты ушла?
на любовь стоит запрет?
и на луну мне теперь глядеть одной?
да мы и не смотрели с тобой...
теперь луна закрыта облаками
а что случилось с нами?
я повзрослела а ты?
кинула увядшую розу на могилу моей любви
не уж то ты не чувствовала
совсем ничего?
я так сильно скучаю, даже по той боли,
не вернуть того?
ни капли, ни куска, ни доли?
облака не ушли
а мы спасти друг друга не смогли.
ты не пыталась, а я извивалась
падая вновь поднималась
луна зкарылась одеялом облаков от меня
ты ни слова не сказав отвернулась и ушла


Рецензии