Чем ты рискуешь уходя?!

Чем ты рискуешь, уходя,
Прихлопнув дверь упрямо?!
В круженье дней забыть меня,
Залечивая шрамы...
 
И вновь на грабли наступать,
Ошибок тьму утроив,
И по ночам совсем не спать
В объятиях с другою...
 
И снова строить хрупкий дом,
Надеясь на взаимность.
Махнув рукой, бросать потом
Когда достанет сильно .
 
Твоя вчерашняя любовь,
Что называл судьбою,
Разрушит ваш песочный кров
И скажет:-"Бог с тобою!"
 
Как я сегодня говорю,
Хотя на сердце зябко.
-Иди вперед, я помолюсь,
Чтоб было все в порядке
 
И у тебя и у меня,
Когда закроешь двери.
Пока любовь моя жива,
Хранит тепло и веру!
 
июнь 2009


Рецензии