Обесцвеченный мир

Поставил на черное
Выпало красное
И мир был бесцветный
не так уж прекрасен…
Дорога как зебра, в потоке сомнений
Унылая серость моих откровений
И кровь, что порою была голубой
Под линзой казалась простою водой
Дела и поступки раскрасить не смог
В душе отвратительный, лондонский смог
А чёрные буквы на белой бумаге
Меня укоряют: ты пишешь без тяги
Белесое Солнце, как Ада свеченье
Глаза выжигает и ждет отреченья
И радуги краски померкли, ржавея
А в сердце остывшем, метут суховеи
Дальтоникам  проще, всё чётко и ясно
А было б иначе? Поставь  я, на красный.


Рецензии
Есть над чем задуматься!

Элвин Эльф   03.03.2011 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.