Итоги

   
Прожила я лет немало:
В жизни мне всего хватало -
ГОСПОДА  гневить грешно...
И печально, и смешно.

Я делиться не устала
И не жаль мне - вот дела:
Прочитала - рассказала...
Написала - отдала...

Кем была б я в этом МИРЕ ?
С кем теперь жила б в квартире ?
Жизнь бы грустною была...
Но я  -  Д Е Т О К  родила !

Может статься, - на погосте
Стлели б старческие кости; -
Плохи были бы дела,
Коли б их не родила.

Кто б теперь меня  л ю б и л ?
Кто б теперь меня  ж у р и л ?
В мою  ДУШУ  кто б теперь
Вламывался, словно в дверь ?!!

 -Для того - она - ДУША,
 -Тем она и хороша,
  Чтоб из горсточки  ДОБРА
  Делать целых  ТРИ ведра !
..Чтоб в них горечь подсластить !
  Чтобы - радость разделить !



Рецензии