ручей

Туристов стадо окружило
лесной ручей,
что рассыпался и смеялся
всех флейт звончей.

Его волшебное стокатто
лилось ясней,
когда луч солнца пробивался
среди камней.

Но люди музыки не слышат-
они мертвы,
в своей обыденности сытой
всегда правы.

Ушли...и каждый из толпы
ручей забыл,
а по бензиновой воде
кораблик плыл.


Рецензии