155. Не играй со мной в любовь, не получится...

Не играй со мной в любовь,
не получится...
Не хочу я для людей ,
быть разлучницей.
Разошлись наши пути,
не воротятся ...
И тебя назад вернуть,
мне не хочется.

Наш костёр -давно погас,
нет в нём пламени.
Всё что было,то прошло,
это знаем мы.
Отчего же ты грустишь,
в чём-то каешься?
У тебя -же есть семья;
что ж ты маешься?

И не стоит ворошить;
наше прошлое.
Не смогли мы сохранить,
всё что создали....
Всё прошло,как сладкий сон,
и не вспомнится.
Пусть не мучеет тебя,
вновь бессонница..
(05.06.2009.)


Рецензии
Спасибо вам за ваш прекрасный чудо стих!Сергей.

Сергей Лутков   16.06.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,

Заина Катибова   16.08.2020 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.