Дорога

Дорогой склизкой вдоль осин
Идут стихи на богомолье.
О чем молиться им?  спроси –
Чтоб ветви не пошли на колья.

Чтоб не блеснули топоры,
Чтоб лопухи не обагрились,
Чтоб плутни воровской игры
Тот край в погост не превратили.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.