Ты - сладкий яд, любви безумие

Ты - сладкий яд, любви безумие,
Волшебный сад живых цветов,
Морской волны шум в полнолуние,
Крик плоти в тишине, без слов.

Ты - ангел мой и демон ада,
Рассветный блеск в лучах зари,
Осенний танец листопада,
Огонь, что всё горит внутри.

Ты - запах нежности и ласки,
Шум ветра в парусе любви,
Очаровательная сказка,
Мой пульс бушующий в крови.

Ты - ангел мой и демон ада,
Вальс, скрипка, тишина, вино,
И лето без тебя не в радость,
Как хочется к тебе давно.

Ты - Женщина, котёнок нежный,
Мой сырный торт и блюдо дня,
В душе живёт любви надежда,
Когда наступит вновь заря.


Рецензии
Алексей!
я в восторге от всех ваших произведений!
Мой респект!

Натали Ковальская   26.11.2012 13:45     Заявить о нарушении
Благодарю, пани Натали :)

Алексей Рощин   26.11.2012 15:12   Заявить о нарушении