Незатейливый мотив

аккордеон играет где-то
                и девчонка
                щекой прижалась так влюбленно к пареньку
вздыхала
        и топорщилась кофтенка
                соски торчали в возбужденьи начеку
ночь разродилась вдруг
                обильным звездопадом
                и все желания сбывались наяву
аккордеон рыдал взахлеб
                в стогу за садом
                теряла юная невинности плеву

мотив июньский незатейливый
                но сердце
                пьянело слушая
                как пела его ночь
уста лобзали в сладострастьи неумело
                сдержать влекущее желание невмочь
аккордеон играет где-то
                и девчонка
                щекой прижалась так влюбленно к пареньку
ночь разродилась вдруг
                обильным звездопадом
                и все желания сбывались наяву


      2/07/2009
 
               


Рецензии