156. Что произошло с тобой, подруга?

Что произошло с тобой , подруга?
Отчего грустны твои глаза?
Может, это просто непогода?
Может, просто дождик и гроза?

Не грусти, пожалуйста,не надо.
Разгони печали и тоску.
Улыбайся всем назло преградам...
Знай,тебе всегда я помогу.

Если в сердце камень затаился,
Рухнул от дождя хрустальный дом.
Значит, так должно было случиться.
Значит, не жилось тебе бы в нём.

Не печалься, милая,не надо.
Всё прошло,назад уж не вернёшь,
Встретишь ты ещё кораблик счастья
И на нём по жизни поплывёшь..
(03.06.2009)


Рецензии
Прекрасно написано!только вам так дано!Сергей.

Сергей Лутков   03.07.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заина Катибова   05.07.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.