бантик

розовым блевотно розовым бантиком потреся
молвила с кислой рожею ЭТО МОИ ГРАБЛЯ
подло ведёрком синеньким сверху песком в глаза
с этого такого  злобного вся их любовь пошла
до смерти до самой до смерти вместе мешая грязь
дожили в морщинах дожили внучичке бант отдав


Рецензии