Я не романтик, хоть поэт...

Я не романтик,хоть поэт
Я циник,а еще я ненормальный,
Я злой, я добрый. Нет,это не бред-
Я просто сам себя еще не знаю.

Я не чураюсь грубой правды,
Я не бегу от столь же ГЛУПОЙ лжи.
Для всех я закрываюсь в латы,
И раскрываюсь лишь любви.

Хотя,никто меня не знает-
Для всех загадочный я,впрочем:
А толку от интриги одинокой,
Когда душевностью не вздрочен?

Когда не вижу чувств взаимных,
От той кого люблю мне нет тепла.
Я слышал-чувства правят миром...
Но НЕТ их в строчках моего стиха.


Рецензии
Здорово!))) ты не романтик,хоть поэт! Так держать друг! классные стихи!)

Словно Одинокая Душа   12.11.2009 12:01     Заявить о нарушении
пасиб Анюта)))))правда твои стихи мне нравятся больше гораздо))они у тя искренние и добрые)

Томагавк   14.11.2009 14:13   Заявить о нарушении