Как ты ускользнула

  КАК ТЫ УСКОЛЬЗНУЛА

Ты казалась мила…
Ты сегодня изящно шутила…
Ты свободу дала
обжигающему плечу…

А потом осторожно,
как будто скользя,
уходила…

Вслед тебе я уже не кричу:
ты жестока…

Поздно…
Полночь далёка…

Я жду твоего возвращения,
как прощения…


Рецензии