Подводим итоги

ПОДВОДИМ ИТОГИ

Стареем, как боги…
Стареем легко и неброско…

Подводим итоги.
Ответы даём на вопросы…

Завидуем детям,
их волосы русые гладим,
впервые на свете
сквозь слёзы
на прошлое глядя…

Мы раньше смеялись
над прошлым,
над памятью нашей,
мы до ночи шлялись
по улицам,
с другом обнявшись…

Большие вопросы
себе задавали,
как боги…

А нынче мы просто
молчим
и подводим итоги…


Рецензии