Говорят, что Любовь не плен

Говорят, что Любовь – не плен.
Только, Боже, скажи: кому?
Мы устали от чёрных стен.
Мы устали идти во тьму…

Говорят, что Любовь – игра!
Но, позвольте, - игра всерьёз!
Всё вокруг не имеет зла.
Всё Любовь ЕГО синих грёз…


Рецензии