И нечисть выползает в полнолуние

И нечисть выползает в полнолуние,
творя бесчинства, и звучит прелюдия
в преддверии их коварных дел,
но скроется Луна, и вот предел
положен им, и хладный свет
уж никого не беспокоит, блеф,
казавшееся всё реальным,
но всё ж нам чуть печально.

   02.07.2009.г.


Рецензии