Опыт отчаяния

И нету сил ни жить, ни умереть,
И не могу молчать, и голос сел, чтоб петь,
И вместо крика из груди лишь слабый стон,
Сильней желанье бросить все и выйти вон!

Я задыхаюсь, бьюсь об стену головой,
Ведь никогда не буду близок я с тобой.
А без тебя зачем мне жить, зачем мне быть,
Когда я больше не могу тебя любить?

И на колени падал я перед тобой,
Ну а тебе важней душевный твой покой.
И пред тобою я стоял как пред иконой,
Не захотела стать ты для меня мадонной.

И мне осталось только боль свою смирить,
И своей песне прям на горло наступить.
И тосковать о том, что не случилось,
И ждать любовь, что так у нас не получилась.

30 мая 2009 г.


Рецензии