Отравить сполна

Звёзды искрами рассыпятся
И угаснут – всё в тиши.
Наши линии не сдвинутся,
Только если поспешим…
Ночь толкает на события
И волнуется сама.
Правильно,
Мои открытия
Могут отравить сполна
Ночь…


Рецензии