Бессонница

Ты моя бессонница,
Ты любовь моя,
Ты услада женская,
Посети меня.

Отлетели к полночи
Все заботы дня.
Ты моя бессонница,
Посети меня.

Ты меня опутывай
От груди до пят,
Пусть до самой зореньки
Ласки не сгорят.

А о чем шептали мы
Знает только ночь,
Что накрыла тенями,
Как родную дочь.

Губы шепчут изнова
На закате дня,
Ты моя бессонница,
Посети меня.


Рецензии