Не спугните счастья

Бывает грусть прозрачна и чиста,
И мы ее за счастье принимаем.
Судьба читает нашу жизнь с листа,
А мы судьбе тихонько подпеваем.

И был бы свет бесхитростен и прост,
Да столько люди выдумали сказок!
Наш старый мир, как будто белый холст,
Ждет волшебства, и Мастера, и красок.

То, что спасло распятого Христа,
Спасает и людей от безучастья.
Бывает грусть прозрачна и чиста.
Прошу вас: тише... Не спугните счастья...


Рецензии
столько люди выдумали сказок!

Василина Иванина   07.05.2011 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.